BaksФорум 0.01WMR за сообщение

Объявление

baks.0pk.ru-ПЛАТИМ ВСЕМ! БЕЗ МИНИМАЛКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BaksФорум 0.01WMR за сообщение » Forex » Forex

Forex

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лично я не на каких аналитиков не ориентируюсь, так как у них всегда после движения найдется логичный и лаконичный ответ, да еще такой, что типа "а вы что не видели??? тут же было все понятно, что цена двинется именно таким образом".И доверия поэтому к ним просто нет.

+1

32

У меня еще системы нет...я новичек... пытаюсь разбираться. Еще вопрос, а сколько максимально ордеров в день трейдеры со стажем ставите? Спасибо

+1

33

wdw написал(а):

У меня еще системы нет...я новичек... пытаюсь разбираться. Еще вопрос, а сколько максимально ордеров в день трейдеры со стажем ставите? Спасибо

Ну я бы сказал. что это зависит сугубо от стратегии. Кто-то ставит в неделю 2-3 ордера, кто-то в день может по 5 выставлять. Лично у меня, максимум в день 4-5 ордеров (но это максимум), в среднем 2-3 ордера.

Но это у меня, и у другоuj участника рынка может быть совершенно другой результат. Спорить, что лучше, что хуже, тут, наверное, не уместно, так как у каждого своя страетгия и методы торговли.

+1

34

Играя валютами на рынке Форекс, нужно начинать с выбора хорошего
брокера. В слово отличный брокер входит многое, но первое в этом списке,
это надежность, что предоставляет в дальнейшем доверие к нему. На первых
порах может и не нужно слишком на этом зацикливаться, а уже после
некоторой удачной работы. Но практика показывает, что и в начале нужно
внимательно выбрать – с кем же работать.

Выбор любого товара, прежде всего, заключается в выборе качественного
товара. Также и с брокером. А вот качество у нас ассоциируется больше с
западом. Но разве это уже позволяет остановить выбор? Нет, хотя наш
брокер, и не иностранный, все равно его нужно проверить. И, прежде всего,
узнать его стаж. Далее прочитать внимательно отзывы о нем на разных сайтах
посвящённых Forex. Самый популярный портал, где обсуждаются наиболее
стабильно работающие Форекс брокеры представлены здесь
Это официально зарегистрированная компания,
которая является представляющим брокером нескольких известных компаний. С
их помощью можно легко открыть счет сразу у нескольких брокеров, при этом
вам лишь требуется быть на связи (телефон) - с вами свяжутся и быстро
проведут регистрацию, все документы (кроме некоторых ) они отправляют
сами. Оперативная поддержка он-лайн, задавайте любые интересующие вопросы.
Если вы вкладываете большую сумму, тогда обязательно нужно узнать какова
гарантия, что она не улетучится когда-нибудь. Для этого в развитых странах
есть специальные страховки, поэтому там не так сильно боятся за жизнь
своих денег в брокеров, а вот в странах СНГ все по-другому. Но встречаются
брокеры, которые страхуют сбережения своих клиентов в страховых компаниях.
Думаю не трудно догадаться, что желательно выбрать такую фирму.
О брокерах можно говорить много и выбрать лучший вариант это целое
искусство. Оно придет к каждому со временем, но читать об этом деле, также
следует много и слушаться советов, они никогда не будут лишними и не
навредят. Как говорится: «Доверяй, но проверяй!».

+1

35

На международном валютном рынке Forex евро продолжает незначительно слабеть против американского доллара. Торги среды, 11 ноября, протекали достаточно вяло, что было обусловлено празднованием Дня ветеранов в США, однако, вслед за падением фунта на слабом отчете по рынку труда Великобритании, склонность к понижению демонстрировала и европейская валюта. Тем не менее, все же стоит отметить, что во вторник, 11 ноября, пара EURUSD обновила свой локальный максимум, коснувшись отметки 1.5048. Напомним, что важным сопротивлением для главной пары на Forex по-прежнему является уровень 1.5060, который евро тестировал на торгах 23 и 26 октября, однако преодолеть так и не смог.

Торги четверга, 12 ноября, демонстрируют развитие понижательной тенденции по паре евро/доллар. Динамика торгов остается довольно сдержанной, и в настоящий момент инвесторы очень осторожны, что обусловлено важными завтрашними публикациями. Завтра в первой половине дня выйдут данные по динамике ВВП в Германии и Еврозоне за 3 квартал 2009 года; ближе к вечеру США представит информацию по сальдо торгового баланса за сентябрь. Чуть позже выйдет индекс настроений от Университета Мичигана

+1

36

Торговля на бирже более предсказуемая, и как следствие менее прибыльна при одинаковых условиях инвестиций. Скачки валют предсказать значительно сложнее, поэтому при определенной риске можно и прибыль получать адекватную. На бирже это сказывается в меньшей степени. Однако большая предсказуемость приманивает к себе.

0

37

Nick написал(а):

Торговля на бирже более предсказуемая, и как следствие менее прибыльна при одинаковых условиях инвестиций. Скачки валют предсказать значительно сложнее, поэтому при определенной риске можно и прибыль получать адекватную. На бирже это сказывается в меньшей степени. Однако большая предсказуемость приманивает к себе.

Cогласен с вами,но и на бирже,хоть и менее чем на форексе,но риск тоже есть.Особеннно сейчас,в условиях кризиса,когда банкротятся многие компании..

0

38

Forex не является «рынком» в традиционном смысле этого слова. Он не имеет конкретного места торговли, как, например, акции или валютные фьючерсы. На рынке Forex торговля происходит по телефону и через компьютерные терминалы одновременно в тысячах банков во всем мире.

Кроме того, фьючерсный и фондовый рынки имеют еще одно существенное отличие и, одновременно, ограничение — торговля прерывается в конце дня и возобновляется только утром следующего дня. При этом, если вы торгуете на российском рынке, а некоторые существенные для рынка события произошли в США, то утром открытие рынка может оказаться совсем не таким, как вы ожидали.

Рынок Forex работает 24 часа в сутки, и обмен валюты в течение всей рабочей недели не прекращается. Практически в каждом из часовых поясов (в Лондоне, Нью–Йорке, Токио, Гонконге, Сиднее и т.д.) есть дилеры, желающие котировать валюту.

0

39

Здравствуйте, всем. Вопрос у меня , может и не слишком важный, но меня волнует.
Какой у меня должен быть депозит на реале, чтобы не слить его сразу? Глупый вопрос, скажете. Но подождите с выводами. Поясню на примере. Хочу открыть реал, допустим, в 500 баков. Ну не могу я пока больше, да и на маркет я пришел, чтобы заработать. Итак, начинаем работать на мини-форексе.
Депозит-$500,
Размер позиции – выбирать не приходится – 0,01 ($10 000).
В 1 лоте (евро, фунт) под залогом $100, в 1 пипсе - $1.
Открываюсь (шорюсь или вверх – разницы нет). Вот здесь – внимание. Как учили – теперь лосс.
Выплывает понятие – доллар под риском. Количество пипсов (баксов) в лоссе – это мой риск. Т.е. чем рисковать. Все говорят и пишут (ВанТрап «Внутридневная торговля» - классная вещь , есть в киевской библиотеке) – не больше 1% депозита.
У меня это
РИСК= $500*1%=$5 или 5 пипсов.
Смешно, скажите. Вот и я о том же. Да и брокер , т.е. его програ, не даст застолбиться ближе 10 пипсов от маркета.
Я не профи, даже не «магистр демосчета» - у кого-то в посте вычитал – но ВЫНУЖДЕН работать на коротких рынках. Такой себе ДЕЙТРЕЙДЕР, туды его в качель! Почему, спросите. Отвечу. Работаю в постоянном поиске, тестирую разные варианты: где вычитал, где у кого подсмотрел, а в основном сам экспериментирую. Определился с парой тактик. Теперь считаю ожидание (это опять к Ван Трапу). Штука это статистическая, надо много торговать . Зависать в многодневных трендах, прибавляя/вычитая свопы?….Мысль понятна, надеюсь. Короче, рыбку мона словить на волатильных дневных рынках, НО маркет гуляет там так широко (минутная свечка длиной в 30-40 пипсов – не редкость), что лосс надо ставить ни как не ближе указанной величины. Так, теперь считаем мой риск:
35 пипсов = $35 или $35/$500*100 = 7% …СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!!!
Вышел на маркет 100%/7% = /округляем/ 15 РАЗ – не поймал рынок – И ПИШОВ Я, ХЛОПЦЫ, ШУКАТЫ ГРОШИ ЗНОВУ.
Это конечно я утрирую, и упрекать меня в непрофессионализме тоже не надо - это всего лишь допущение, имеющее право на жизнь.(где-то читал, что если размер депозита уменьшеется ниже 30% от начальной величины - все, гайки!) Но насколько же положительным должно быть ожидание моей торг.системы, что бы я смело шел в бой, т.е. в реал. Вот сейчас у меня такое мнение, что НЕТ У ТЕБЯ ТОННЫ ПОЛТОРЫ – НЕ ХРЕН НА РЕАЛ СОВАТЬСЯ!!!
Может я не прав? может здря книжку эту прочел? Может здря испугался я этого Ван Трапа?
Прошу поделиться опытом. Видите, я не выспрашиваю таинства ваших систем и тактик. Торгуйте себе на здоровье, скирдуя зелень (или «демо-зелень»), а опытом старта в реале (он у вас был успешный , надеюсь) - поделитесь, а. Самим же приятно будет вспомнить.

0

40

wdw написал(а):

Здравствуйте, всем. Вопрос у меня , может и не слишком важный, но меня волнует. Какой у меня должен быть депозит на реале, чтобы не слить его сразу? Глупый вопрос, скажете. Но подождите с выводами. Поясню на примере. Хочу открыть реал, допустим, в 500 баков. Ну не могу я пока больше, да и на маркет я пришел, чтобы заработать. Итак, начинаем работать на мини-форексе. Депозит-$500, Размер позиции – выбирать не приходится – 0,01 ($10 000). В 1 лоте (евро, фунт) под залогом $100, в 1 пипсе - $1. Открываюсь (шорюсь или вверх – разницы нет). Вот здесь – внимание. Как учили – теперь лосс. Выплывает понятие – доллар под риском. Количество пипсов (баксов) в лоссе – это мой риск. Т.е. чем рисковать. Все говорят и пишут (ВанТрап «Внутридневная торговля» - классная вещь , есть в киевской библиотеке) – не больше 1% депозита. У меня это РИСК= $500*1%=$5 или 5 пипсов.Смешно, скажите. Вот и я о том же. Да и брокер , т.е. его програ, не даст застолбиться ближе 10 пипсов от маркета. Я не профи, даже не «магистр демосчета» - у кого-то в посте вычитал – но ВЫНУЖДЕН работать на коротких рынках. Такой себе ДЕЙТРЕЙДЕР, туды его в качель! Почему, спросите. Отвечу. Работаю в постоянном поиске, тестирую разные варианты: где вычитал, где у кого подсмотрел, а в основном сам экспериментирую. Определился с парой тактик. Теперь считаю ожидание (это опять к Ван Трапу). Штука это статистическая, надо много торговать . Зависать в многодневных трендах, прибавляя/вычитая свопы?….Мысль понятна, надеюсь. Короче, рыбку мона словить на волатильных дневных рынках, НО маркет гуляет там так широко (минутная свечка длиной в 30-40 пипсов – не редкость), что лосс надо ставить ни как не ближе указанной величины. Так, теперь считаем мой риск: 35 пипсов = $35 или $35/$500*100 = 7% …СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!!! Вышел на маркет 100%/7% = /округляем/ 15 РАЗ – не поймал рынок – И ПИШОВ Я, ХЛОПЦЫ, ШУКАТЫ ГРОШИ ЗНОВУ. Это конечно я утрирую, и упрекать меня в непрофессионализме тоже не надо - это всего лишь допущение, имеющее право на жизнь.(где-то читал, что если размер депозита уменьшеется ниже 30% от начальной величины - все, гайки!) Но насколько же положительным должно быть ожидание моей торг.системы, что бы я смело шел в бой, т.е. в реал. Вот сейчас у меня такое мнение, что НЕТ У ТЕБЯ ТОННЫ ПОЛТОРЫ – НЕ ХРЕН НА РЕАЛ СОВАТЬСЯ!!! Может я не прав? может здря книжку эту прочел? Может здря испугался я этого Ван Трапа? Прошу поделиться опытом. Видите, я не выспрашиваю таинства ваших систем и тактик. Торгуйте себе на здоровье, скирдуя зелень (или «демо-зелень»), а опытом старта в реале (он у вас был успешный , надеюсь) - поделитесь, а. Самим же приятно будет вспомнить.

Да... вопрос канечна интересный. И однозначного ответа нет!!!
Ну, во первых перед выходом на реал необходимо провести так, сказать предварительную работу, потестить историю, поработать на демо. И наработать себе стратегию и опыт. И чем больше этого будет, тем лучше!!!
Теперь что есть в нашем архиве, один (два...три) слитых счета на демо, один (два...сто) супер старта с профитом в 20%...100%...500%...10 000% в месяц... Очень тщательно анализируем и видим, что на одного лося приходится один (два...три...десять) профитов, мах лось равен 10...20...30 или 50 пунктам, а профит 5...20...100...250 пунктов.
Это все индивидуально, к примеру:
-20, -20, +100, +20, +56, +0, -0, -5, +20, +150, -20, +80, -20, +0,
или
-25, -25, -25, -25, -25, +80, +250, +120,+23, -25, +0, -10, +55, -0,
Ну так типа все время, поэтому в первом случае мах нарастающий убыток 2*(-20) =-40пунктов, при депозите в 200$ остатка достаточно для открытия позиции, и дальнейшей работы. Во втором случае 5*(-25) =-125 уже не хватит 200$ (200-125=75!!!) Поэтому смотрите свою историю, и на ее основе принимайте решение.
Но по моему разумению депозит должен выдержать 5лосей в любом случае, лучше 10 (подряд), хотя при таком результате надо работать на демо

0

41

Я лично начинал с 250$. Понятное дело что слил, хотя дошел до 700 баксов.
Второй вход был с 1000, этой суммы достаточно для мини-ф.

0

42

Куда бы не пошел рынок, всегда найдется аналитик, который знал, что так оно и будет.
Первое следствие : Имея в штате двух аналитиков с разнонаправленными прогнозами всегда можно точно угадать направление движения рынка.
8-)

0

43

Новая торговая неделя началась началась весьма динамично: вышедшие до открытия азиатской торговой сессии предварительные данные по ВВП Японии за 3-й квартал отразили его рост на 1,2% (прогноз 0.7%), что создало позитивный фон для инвестирования в высокодоходные активы и предопределило расстановку валютных сил на рынке Forex в понедельник. Последующий рост фондовых котировок на азиатских и европейских рынках отразил рост уверенности трейдеров, тогда как валюты-конкуренты доллара планомерно двигались «на север». Опубликованные в начале американской сессии новости показали разнонаправленную динамику: объем розничной торговли за октябрь вырос на 1.4% (прогноз 0.9%), в то время как производственный индекс Empire Manufacturing показал значение 23.51 (прогноз 30.0), однако это не убавило оптимизма на рынке, а лишь временно стабилизировало ситуацию в ожидании выступления главы ФРС Бенджамина Шалома Бернанке, причем британский фунт продолжал уверенно расти, вплотную приблизившись к сопротивлению 1.6800. Как и следовало ожидать, Бернанке вновь озвучил идею о намерениях ФРС «придерживаться крепкого доллара», на это раз умелый оратор заверил всех в том, что ФРС будет «внимательно следить за изменениями стоимости доллара» и «поможет обеспечить сохранение за долларом сильных позиций». Заверения Бернанке со всей очевидностью оказали воздействие на доверчивый сегмент валютного рынка, в результате евро оказался на минимуме суток 1.4879, а франк ослаб до 1.0143 (держатели фунта при этом вовсе не спешили продавать непобедимую британскую валюту), но уже через несколько минут рынок взял своё, и конкуренты доллара строем двинулись к своим суточным максимумам — евро достиг отметки 1.5015, франк укрепился до 1.0045, а фунт сформировал по отношению к доллару 3-месячный максимум на уровне 1.6876. Японская валюта тем временем укрепила свои позиции до 88.73 иен за доллар.

0

Вы здесь » BaksФорум 0.01WMR за сообщение » Forex » Forex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно