BaksФорум 0.01WMR за сообщение

Объявление

baks.0pk.ru-ПЛАТИМ ВСЕМ! БЕЗ МИНИМАЛКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BaksФорум 0.01WMR за сообщение » Forex » Forex

Forex

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Для справки-Фо́рекс (FOREX) — сокращение от англ. FOReign EXchange, что переводится как «международный валютный обмен». Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена свободно конвертируемых валют, а не всей совокупности валютообменных операций. Обычно используется сочетание «рынок Форекс» (англ. Forex market), чем подчёркивается рыночный, а не административный принцип формирования котировок. Операции на рынке Форекс по целям могут быть торговыми, спекулятивными, хеджирующими, регулирующими (валютные интервенции центробанков).

В Рунете под термином Форекс обычно имеется в виду исключительно спекулятивная торговля валютой через коммерческие банки или дилинговые центры, которая ведётся с использованием кредитного плеча, то есть маржинальная торговля.

0

2

Предлагаем лучшие на ваш взгляд,дилинговые центры ФОРЕКС. Советуемся по торговым сигналам и сделкам на рынке.

0

3

Я здесь торгую-FOREX CLUB INTERNATIONAL. На мой взгляд,самый лучший брокер.

WEB-Сайт: wwwfxclub.org
Торговая платформа: IDSystem
Дополнительно: Бизнес стартовал во Владивостоке.
Работают с 99 года. Развивают филиальную сеть с 2000 года по франчайзинговой схеме. Около 20 филиалов и около 30 IB в России и на Украине.
В январе 2006 года на компанию FOREX CLUB FINANCIAL COMPANY IN была получена лицензия NFA, дающая право этой компании предоставлять услуги forex-трейдинга.
Учредители КРОУФР.
С 2005 работают на китайском рынке. Микрофорекс.

+1

4

Здесь сигналы форекс.  http://forexclub.ucoz.com  Заходите,кому интересно..

+1

5

Движения курса на несколько процентов в течение дня - не редкость, и прибыль в течение нескольких дней может составить несколько десятков или даже сотен процентов от первоначального депозита.

+1

6

Здесь есть кто реально работает/торгует на форексе? Я имею ввиду реальный счет,а не учебный.

+1

7

Я работаю на форексе почти 1,5 года.

+1

8

Nick написал(а):

Я работаю на форексе почти 1,5 года.

И как,успешно?

+1

9

Евру надо покупать,бакс падает... :writing:

+1

10

Nick,а где именно? Какой ДЦ?

+1

11

Nick пропал... :crazy:

+1

12

Бычий тренд EVRO/USD. Советую всем ставить на повышение... :cool:

+1

13

RUS написал(а):

Бычий тренд EVRO/USD. Советую всем ставить на повышение...

А по-моему наоборот) :glasses:

0

14

У меня такой вопрос как вы прогнозируете форекс ???

+1

15

Можно ли идти на Форекс без единой копейки?

+1

16

Магнит93 написал(а):

У меня такой вопрос как вы прогнозируете форекс ???

Для начала нужно понять что есть Форекс и как торговать через брокера. Знать термины, хотя бы по-минимуму, спред, своп и пр.

Затем, не тратя время на чтение серьезной литературы, установить терминал и открыть демо-счет. Полазить по терминалу, разобраться методом тыка со всеми функция, что к чему там и почему. Попутно заглядывая в инструкцию к терминалу, если понадобится.
Далее... Понаблюдать за графиками, как они меняются. Можно смотреть на них, устанавливая разные временные интервалы. 15 минут, полчаса, час... Настроить терминал и отображение графиков, как Вам удобнее. Мне сейчас удобнее со "свечами", для новичков лучше - линии. Так понятнее по крайней мере.

Далее выбираем из всех пар те, у которых самый маленький спред. Для этого необязательно обращаться к ДЦ, все есть в терминале. Наблюдаем, как идет торговля на этих парах. Если вялотекущая, то эта пара отметается. Ну и собсно начинаем торговать. Открываем позицию по наитию, ждем прибыли и закрываем. Параллельно учимся выставлять Стоп Лос, Тейк Профит, Трейлинг Стоп... Со временем возникнет необходимость оставить позицию без присмотра - осваиваем отложенные ордера - не сидеть же у компа постоянно. Моделируем в уме всякие страшные ситуации, которые могут приключиться с позицией, пока Вы ходили на перекур, думаем, что бы Вы предприняли, если б остались за компом и выставляем соответствующий отложенный ордер, рассчитав предварительно стоимость пункта (чтобы знать, через сколько пунктов сработает Маржин Колл, нужно знать стоимость пункта).

Поторговав таким макаром, и спустив пару кусков с виртуального депозита, начинаем осознавать, что торговать по принципу "повезет - не повезет" - оч. рискованное занятие. Позарез нужны прогнозы поведения рынка! Да и к тому же все книжки и форумы пестрят словами "стратегия", "тактика". Вот тут-то принимаемся за изучение серьезной литературы. Благо появилась мотивация для изучения этих книг. А без этой мотивации очень трудно читать все эти книги, даже те, которые "для начинающих".

Да, вот еще... Хочу добавить. На демо-счете устанавливайте такой депозит, с которым будете потом реально торговать. И кредитное плечо тоже. Я предполагаю, что у Вас будет маленький депозит (не больше 2000$). В таком случае соотношение маржи и заемных средств должно быть как можно больше. Т.е. 1:50 предпочтительнее, чем 1:200.
А вообще-то с маленьким депозитом не разгуляешься, к сожалению. Если у Вас с Форексом все удачно будет складываться, то вам захочется депозит побольше. Мож тогда хайп запустите  или квартиру потянет продать...

Желаю удачи и энтузиазма, много и надолго.

+1

17

ВАМПИР написал(а):

Можно ли идти на Форекс без единой копейки?

Можно! Но и уйдешь без единой копейки!

0

18

извините я так и не понял суть фореса, ну ладно как нить еще разбирусь, тока стоит ли? Сколько можно на нем заработать (в процентах примерно)?

+1

19

Forexclub ru - академия биржевой торговли. Это брокер на рынке форекс, который уже давно занимает лидирующие позиции в своём сегменте рынка. Основными отличительными чертами брокера Forexclub ru являются комиссия а не спред при торговле на рынке форекс и наличие своего собственного терминала Rumus 2 (аналога Metatrader 4).

На Forexclub ru регулярно проводятся конкурсы для трейдеров с немаленьким призовым фондом. Суть их чаще всего в том, что компания Forexclub ru предлагает всем желающим на демо счёте увеличить свой депозит за неделю. Тот, кому удастся добиться самого высокого результата получает приз от компании.

Также Forexclub ru поощрает и остальных участников, которым не удалось добиться столь высоких результатов, но которые также заслуживают внимания.

Говоря о сравнении компании Forexclub ru с друкими форекс брокерами хочется отметить компании, которые также предоставляют выход на рынок форекс но с более выгодными условиями для трейдера это, например компания NordFX которая в отличие от Forexclub ru предлагает всем желающим попробовать свои силы на счетах от 5 долларов. Помимо этого в компании NordFX в отличие от Forexclub ru можно использовать торговый терминал MetaTrader 4 и терминал Strategy Runner, который даёт возможность работы с советниками на стороне сервера.

Конечно - же ещё главным отличием брокера с MT4 от брокера Forexclub ru состоит в том, что в других ДЦ нет переоткрытия позиции ночью, что очень не удобно и даже может привести к дополнительным убыткам для трейдера.

Одним словом, есть гораздо более достойные брокеры на рынке форекс, условия торговли в которых не хуже чем в Forexclub. Если - же вы всё - таки решите связать свою торговую деятельность с этим брокером помните о том, что он имеет очень специфичные условия торговли, после которых, если вы захотите сменить брокера, вас придётся переучиваться.

0

20

Магнит93 написал(а):

извините я так и не понял суть фореса, ну ладно как нить еще разбирусь, тока стоит ли? Сколько можно на нем заработать (в процентах примерно)?

можно делать и 100 и 200 и 300..а можно и 10, 20, 30..при этом радоватся жизни...всё зависит от величины депозита...

суть форекса как рынка...купить дешевле продать дороже...

+1

21

Большая часть спекулятивных операций на международных финансовых рынках осуществляется на принципах маржинальной торговли (margin trading).

Суть маржинальной торговли заключается в том, что для совершения сделки нет необходимости иметь всю сумму стоимости контракта, достаточно лишь внести залог (margin), который составляет, обычно, 1-10% (чаще 2-5%) от суммы контракта. То есть, для совершения сделки по покупке или продаже валюты ваш финансовый партнер - банк кредитует вас недостающей суммой, или, как говорят трейдеры, предоставляет "плечо" или "рычаг" (leverage).

+1

22

ну вот я смотрю везде разговоры вокруг форекса.

а есть истории успеха на форексе, так сказать примеры людей, которые живут заработком на форексе?
есть люди, которые при небольшом капитале торгуют больше скажем 15-ти лет и имеют положительную статистику?

+1

23

wdw написал(а):

ну вот я смотрю везде разговоры вокруг форекса.
            а есть истории успеха на форексе, так сказать примеры людей, которые живут заработком на форексе?есть люди, которые при небольшом капитале торгуют больше скажем 15-ти лет и имеют положительную статистику?

Такие цифры для Российского сегмента велики, Форекс у нас появился только лет 10 назад, тогда уровень обслуживания, кототирования, условий был очень низким, сейчас же в меру развития ИТ Форекс становится намного доступнее. Поэтому можно в лучшем случае, наверное, говорить лет про 5, не более.

0

24

Admin написал(а):

wdw написал(а):ну вот я смотрю везде разговоры вокруг форекса.            а есть истории успеха на форексе, так сказать примеры людей, которые живут заработком на форексе?есть люди, которые при небольшом капитале торгуют больше скажем 15-ти лет и имеют положительную статистику?Такие цифры для Российского сегмента велики, Форекс у нас появился только лет 10 назад, тогда уровень обслуживания, кототирования, условий был очень низким, сейчас же в меру развития ИТ Форекс становится намного доступнее. Поэтому можно в лучшем случае, наверное, говорить лет про 5, не более.

Ну ладно для отечественной школы форекса я согласен на 5-10 лет
Для буржуйского 15+.
Так примеры трейдеров с небольшими капиталами все-таки есть или такие отсутствуют в принципе?

Из буржуйских только не приводите мне в пример Сороса и как он на форексе обыграл Банк Англии. Этот пример отношения к моему вопросу не имеет, т.к. до этого своё состояние Сорос заработал на акциях, ценных бумагах и фьючерсах, а без своих 10-ти миллиардов он не мог бы быть успешным на спекуляциях курсов валют.

+1

25

Обычно такие люди работают себе спокойно и нигде не афишируются. Какой смысл и зачем пиариться? Пиарятся те, кто хочет зарабатывать, мечтает. Тот кто может зарабатывать, он спокойно это делает и деньги сами идут к нему как от рынка, так и от сотрудничества с инвесторами. Ну а Соросов пока нет у нас, вроде бы. Я тоже не слыхал.

+1

26

Таких ярких личностей как Сорос нет. Но трейдеры и управляющие трейдеры есть, которые зарабатывают себе на хлеб с маслом. Но им наверное незачем светиться на форумах или в жизни. Кому надо о них знают.

0

27

ВОПРОС. За сколько (время) можно обучиться стабильной работе на Форексе?

+1

28

Apokalipsis написал(а):

ВОПРОС. За сколько (время) можно обучиться стабильной работе на Форексе?

Многие люди зарабатывают здесь десятки и сотни тысяч долларов в день, но здесь никто не получает деньги просто так: Чтобы заработать, необходимо думать, а не просто «отсиживать часы», как вы привыкли делать на основной работе.

И только если вы готовы ответить утвердительно на вопрос: «Готовы ли вы работать головой?» вы можете ответить утвердительно на вопрос: «Могу ли я добиться успеха на рынке Forex?»

+1

29

Недавнее исследование, проведенное по заказу Американской ассоциации пенсионеров, показывает, что зарабатывание денег не столь уж важно для большинства. Например, на вопрос "Хотели бы вы быть богатым?" 33% опрошенных ответили отрицательно.

Интересны, выводы этого исследования: "Соединенные Штаты переживают один из самых продолжительных периодов роста в истории. Люди хотят зарабатывать хорошие деньги. Телепрограмма "Кто хочет стать миллионером" приковала внимание всей Америки. Простые американцы становятся внутридневными трейдерами. Но в то же время многие не знают, как свести концы с концами, как послать своих детей учиться в колледж и получить достойную пенсию".

+1

30

У меня вопрос. Кто на каких аналитиков ориентируется? и с чем связано такое доверие?

+1

Вы здесь » BaksФорум 0.01WMR за сообщение » Forex » Forex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно