BaksФорум 0.01WMR за сообщение

Объявление

baks.0pk.ru-ПЛАТИМ ВСЕМ! БЕЗ МИНИМАЛКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнерки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как заработать на партнерской программе?
Существует много способов заработка в партнерских программах. Самый простой вариант - если у Вас уже есть сайт. В этом случае достаточно найти наиболее подходящую по тематике Вашего сайта партнерку и разместить у себя на сайте ее рекламу. Многие думают, если у Вас нет своего сайта, то заработать на партнерских программах невозможно. Это не так. Можно ли зарабатывать в партнерской программе, не имея своего сайта? Да, безусловно. Во-первых, если Вы все же можете создать сайт, то можно сделать сайт специально для рекламы партнерской программы. Во-вторых, многие партнерские программы предлагают готовые скрипты для создания сайта. Все что от Вас требуется в этом случае - это разместить скрипт на хостинге и привлечь на новый сайт посетителей. В-третьих, Вы можете рекламировать сайт партнерской программы, например, разместив свою партнерскую ссылку в подписи на форумах, можете покупать показы баннерных сетей или показы баннеров, контестную рекламу и т.д.

0

2

Мне кажется,лучше ТАКа в мире нет)

+1

3

(Ahtung!Minen!) написал(а):

Мне кажется,лучше ТАКа в мире нет)

Вы ошибатесь,есть! И очень много! Например clickbux,Lankru и т.д.  А ваш Так-дерьмо собачье!

+1

4

На счет ланка нинаю,но вот неплохая партнерка-Это интересно

+1

5

linksWM       и
WMlink

+1

6

Matroskin написал(а):

linksWM       и WMlink

они очень мало платят и к тому же плохо прокликиваются.

+1

7

cash написал(а):

они очень мало платят и к тому же плохо прокликиваются.

На моем сайте эти спонсоры есть, и они незнаю как у вас -исправно платят,я не жалуюсь.

0

8

я тоже не жалуюсь,классный сайтик!

0

9

Ещё одна суперская партнёрка от хостера из Белоруссии Active.by. 35% они платят от денег, что заплатил клиент. пришедший по баннеру с вашего сайта, баннеры и прочий рекламный материал они дают, подробнее здесь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно