BaksФорум 0.01WMR за сообщение

Объявление

baks.0pk.ru-ПЛАТИМ ВСЕМ! БЕЗ МИНИМАЛКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BaksФорум 0.01WMR за сообщение » ПРАВИЛА ФОРУМА » ПРАВИЛА ФОРУМА

ПРАВИЛА ФОРУМА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы получаете 0.01WMR за каждое личное сообщение на форуме
Минимальной выплаты НЕТ!Мы выплати Вам любую сумму,хоть 1 копейку(по желанию).Выплачивается сразу после запроса админу.Пишем мне в личку- Запрос выплаты и в течении суток получаем money.

Если в теме вы хотите описать какой то ресурс, сервис, тот же почтовик или кликер. Оформлять тему нужно следующим образом

названия - о чем ресурс - адрес  (например. Форум с оплатой - Baks.0pk.ru)
описания - по усмотрению
тело темы - информация про ресурс, максимально полная
Администрация имеет право менять реф-ссылку если не правильно оформлен топик.

Не оплачиваются сообщения без содержания,типа:"Всем привет!","Есть кто живой?","Когда мне заплатят?",а также смайлы без текста,прочий флуд и т.п.
За мат,оскорбление,клевету,фальсификацию,ссылки не по теме,похожие сообщения в разных темах форума,повторную регистрацию и саморекламу-штраф от 0.01WMR,до "вечного" бана по IP.
Также запрещено искусственным путем увеличивать ("накручивать") размер своих сообщений (например, перепечатка больших объемов информации, новостей, кодов программ или скриптов и т.п)

0

2

Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса по оплате, 1-й: как мне узнать,сколько денег мне начислено? 2-й:какой вам смысл вообще платить? Заранее спасибо за ответ)

+1

3

Отвечаю-т.к. наш форум находится (пока что) на бесплатном хостинге,соответственно свой скрипт с выплатой на него мы установить не можем и ваши деньги начисляются просто-через уважение.Например,если Вам поставил админ +1,значит вам прибавилось 0.01WMR,а все ваши данные по заработку,штрафам и выплатам вы можете посмотреть в своем профиле в разделе "остальное"
По второму вопросу-действительно, форум бесплатный и наши возможности ограниченны,поэтому при запросе выплаты мы просим кликнуть по некоторым рекламкам,которые Вам указываем,а кроме того наша главная задача-это раскрутка форума и перевод его в дальнейшем на домен второго уровня.После этого,обещаем поднять оплату за сообщения минимум втрое.

0

4

Admin написал(а):

Выплачивается сразу после запроса админу.

Admin написал(а):

и в течении суток получаем money.

Так сразу,или в течении суток?

0

5

Demon написал(а):

Admin написал(а):Выплачивается сразу после запроса админу.Admin написал(а):и в течении суток получаем money.Так сразу,или в течении суток?

Может быть в течении часа,а может и через 20 часов,я ведь не живу здесь)

0

6

Было бы неплохо добавить тему ИГРЫ онлайн,а также читы и коды к играм.

+1

7

Я считаю,нужна тема автокликеров, взаимокликов и бонусов.

Отредактировано Kolobok (2009-10-25 16:01:08)

+1

8

ХАМ написал(а):

Было бы неплохо добавить тему ИГРЫ онлайн,а также читы и коды к играм.

Kolobok написал(а):

Я считаю,нужна тема автокликеров, взаимокликов и бонусов.

Все это появится в ближайшее время.

0

9

За что меня оштрафовали? Я разместил свой топик в разделе паркинг

+1

10

Владимир написал(а):

За что меня оштрафовали? Я разместил свой топик в разделе паркинг

Вы скопировали данный текст с сайта в нете.Хотя бы передали бы своими словами и вас не только бы не оштрафовали,но и начислили копеечку. :tomato:

0

11

У меня не получается поставить аватар. Говорит, что такие аватары нельзя ставить. Откуда вы берете аватары?

+1

12

ВАМПИР написал(а):

У меня не получается поставить аватар. Говорит, что такие аватары нельзя ставить. Откуда вы берете аватары?

Кажется,Вы уже поставили аватар.

0

13

А одну копейку мона вывести? В частности,за это сообщение? :question:

+1

14

ParDon написал(а):

А одну копейку мона вывести? В частности,за это сообщение?

Да легко!) Только впредь прошу избавить форум от подобного флуда!Иначе будет не оплата,а штраф!

0

Вы здесь » BaksФорум 0.01WMR за сообщение » ПРАВИЛА ФОРУМА » ПРАВИЛА ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно