BaksФорум 0.01WMR за сообщение

Объявление

baks.0pk.ru-ПЛАТИМ ВСЕМ! БЕЗ МИНИМАЛКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лохотроны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выкладываем адреса сайтов, где Вас обманули.

0

2

Активно рекламируется атосборщик Send-gold Pro v.2. который опознается антивирусом Касперского как вредоносная программа из разряда шуток-мистификаций not-virus:Hoax.Win32.WebMoner.j.
Сайт программы Send-gold Pro v.2:

send-gold.ru
sendgold.by.ru
send-goldv2.narod.ru
gefest01.narod.ru
youwm.by.ru/index.htm
sendgoldpro.com
super-puper-dengi.narod.ru
italia.bogdanovy.ru
и другие

Основной сайт на момент написания статьи был размещен на хостинге http://mobyhost.ru/. Следует отметить, что бесплатные хостинги быстрее начали реагировать на лохотрон "Send-gold Pro v.2", ряд из сайтов, указанных в списке уже был закрыт.

Немного необычно, что домен такого сайта зарегистрирован в зоне RU, ведь в ней требуется указывать паспортные данные, проверяемые регистратором домена. Скорее всего он был зарегистрирован на подставное лицо (Рыбаков Борис Васильевич). По данным WHOIS:

domain: SEND-GOLD.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Boris B Ribakov
phone: +7 81261 93721
e-mail: boris_rybakov@mail.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2006.11.30
paid-till: 2007.11.30
source: TC-RIPN

Антивирус отреагировал сразу после распаковки архива - Hoax.Win32.WebMoner.j. Для тех кому интересно, почитайте инструкцию по работе, ссылка на которую почему-то спрятана в архиве: http://send-gold.ru/tehno.html.

Основной "заработок" приносит оплата программы, она стоит $3, которые, конечно же нужно заплатить вперед в системе e-gold. Никаких денег вы не получите. Некоторые "счастливчики" читая инструкция с массой предупреждений, пытались оплатить ее повторно, чтобы исправить свои "ошибки перевода".

Администратор Send-gold Pro v.2 предлагает общаться с ним только по email - support@send-gold.ru или гостевую книгу.

В заключение процитирую "Бориса":

Я долго долго думал откуда же эта программа берет деньги. Точного ответа я дать не могу, но по-моему это какая то программа-накрутчик или может авто рассыльщик писем. Видимо человеку (автору программы) выгодно давать всем деньги. По всей видимости, он получает гораздо больше от каждого пользователя send-gold pro. но это только моя догадка. Если вы узнаете, что на самом деле делает программа, то не поленитесь, напишите мне, пожалуйста.

Итак, пообещали, заинтриговали, привлекли к совместной работе, как после этого не заплатить?

Отредактировано abbrikoss (2009-10-26 23:11:19)

0

3

Для тех кто не знает что такое волшебный кошелек, то это якобы существующие счета в Вебмани или Яндекс-деньги, на которые якобы если пошлешь к примеру 50 руб, то через какое-то время тебе прийдет 100 руб :) При этом пишут что если вы пошлете больше определенной суммы, то тогда вам не пришлют вообще никаких денег.

Как вы понимаете это полный лохотрон. Никаких "дырок в системе Вебмани" не существует. И добродетелей, увеличивающих в несколько раз присланные вам деньги, тоже.

Но старый способ очевидно уже не приносит доход мошенникам, поэтому они нашли новый метод.

Вот одно из сообщений форума :
Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.

Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.

Тут нашел кошелек Z151061971397, типа высылаешь сумму и она утраивается. Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14 баксов, потом слал 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послал по 1 WMZ с разных кошельков и через сутки пришло по 3 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.

Вот так вот. :-)

По всей видимости "доить этих гадов" он хочет не один, а чтобы и вы помогли. Для этого и указан этот "волшебный кошелек". Только зачем с вами делиться номером кошелька, если бы это действительно была бы правда??? "Доил" бы себе втихаря, пока не выдоил бы до конца . :-)

Вобщем думаю понятно. Лохотрон. Никакого удвоения\утроения не будет и вы потеряете деньги.

Будьте бдительны!

0

4

itdirector написал(а):

Для тех кто не знает что такое волшебный кошелек, то это якобы существующие счета в Вебмани или Яндекс-деньги, на которые якобы если пошлешь к примеру 50 руб, то через какое-то время тебе прийдет 100 руб  При этом пишут что если вы пошлете больше определенной суммы, то тогда вам не пришлют вообще никаких денег.
            Как вы понимаете это полный лохотрон. Никаких "дырок в системе Вебмани" не существует. И добродетелей, увеличивающих в несколько раз присланные вам деньги, тоже.
            Но старый способ очевидно уже не приносит доход мошенникам, поэтому они нашли новый метод.
            Вот одно из сообщений форума :Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.
            Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.
            Тут нашел кошелек Z151061971397, типа высылаешь сумму и она утраивается. Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14 баксов, потом слал 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послал по 1 WMZ с разных кошельков и через сутки пришло по 3 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.
            Вот так вот. 
            По всей видимости "доить этих гадов" он хочет не один, а чтобы и вы помогли. Для этого и указан этот "волшебный кошелек". Только зачем с вами делиться номером кошелька, если бы это действительно была бы правда??? "Доил" бы себе втихаря, пока не выдоил бы до конца .
            Вобщем думаю понятно. Лохотрон. Никакого удвоения\утроения не будет и вы потеряете деньги.
            Будьте бдительны!

Вообще,в последнее время в интернете можно найти много сообщений о "золотых" кошельках. Особенно на досках объявлений и на форумах. Сообщения примерно такого вида: "Однажды, прогуливаясь по сайту объявлений я увидел то, что меня заинтересовало: одна инвестиционная фирма делала выгоднейшее предложение: прислав на её електронный счет какую-либо сумму, вы через некоторое время должны были получить её в удвоенном размере. Сначала я не поверил этому, однако моё любопытство разыгралось и я решил проверить: сначала послал 1$. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я получил 2$!!! Затем я отослал им на счет 2 доллара и на следующий день получил 4! Таким образом, скоро я имел 50$ на счету. Я перевел и это деньги на их счет, но ни через день, ни через неделю деньги не вернулись. Мне стало ясно, что это простые мошенники, которые дурят честный народ. Итак, давайте же накажем подлецов: если слать суммы, не большие 50$, то деньги будут удваиваться. Давайте восстановим справедливость! Вот номер ихнего кошелька *************". На самом деле Вы ничего не получите, а только отдадите. Пусть даже отдадите $1, но таких людей много и в результате набегает довольно хорошая сумма. Весь интернет полон подобными сообщениями. И к сожалению многие люди ведутся на этот обман.

Все началось много лет назад, когда один западный спонсор, действительно, ради рекламы отсылал обратно присланные ему деньги, увеличив на 5-10%. Щедрость его продержалась всего пару месяцев, но дала много идей для мошенников, что подобным образом можно обманывать пользователей интернета. Вот уже несколько лет этот лохотрон активно живет в просторах сети и, самое интересное, что находятся люди, которые верят ему. Мошенники очень стараются, чтобы поднести свой обман как можно большему числу пользователей. Они тратят кучу времени и постоянно оставляют сообщения и объявления в сети о этих "золотых кошельках", поэтому они всегда попадаются на глаза любому пользователю интернета. Некоторые обещания по этим кошелькам вообще смехотворные. Могут сказать, что обратно вернут в 5-10 раз больше, чем Вы отправили на этот кошелек.

Уверяю Вас, таких кошельков не существует сейчас в интернете, да и вообще навряд ли будет когда-нибудь подобное. Никому не выгодно проводить такие акции, даже ради рекламы. Поэтому не верьте, это все лохотрон чистой воды. В любом случае, советую вначале проверить наличие кошелька в нашем черном списке кошельков мошенников, а потом проверить в арбитраже WebMoney по наличию претензий.

+1

5

Значить, дабы не делать никому рекламы, не буду называть имён! Сайты – лохотроны выглядят просто и, как правило, одними своими названиями тем, напоминают ключевики. Этот же, вроде был более-менее “причёсан”! Видать его владелец пытался выдать себя за серьёзного money makera! Страничка “обо мне”, “как заработать в Интернете” и т.д…
И что же я увидела в его статьях? Мне это напомнило только одно: Смотрю в книгу,- вижу фигу! значить перебрав все возможные слова про заработок денег, в какой только можно последовательности, с глупенькими вопросиками, для разбавления этой словесной воды :”На что Вы готовы пойти ради заработка в интернете?” потом фразы про то, как это всё сложно и трудно, деньги, деньги, деньги…и вновь: “Хочу поведать Вам об этом самом интернет заработке“… и понеслась полная чушь. Набор слов и фраз, переплетённых какими-то отдалёнными отголосками правды. И вся эта правда крылась, как вы думаете где? В определениях! Деньги – это то-то, форэкс – это то-то… Ловко, правда? А ведь на это и попадаются обычные юзвери. Какой бы бред он там не писал, а переход то защитан!
Что самое интересное, автор сей писанины противоречил даже сам себе! Вначале написав про финансовые пирамиды, и сделав её ссылкой (куда бы это?=)рассказывая что я вам не советник в таких непорядочных способах заработка, концовка текста меня просто пробила на “хи-хи”: автор сам же упоминает, что создал “лохотрон“- цитирую, обменного пункта wmz и т.д. А где же, простите гуманность?
Это называется и рыбку съесть, и в Кремль – съездить! Я настоящий бизнес мэн и я же Лохотронщик! Всё же, думаю, стоит выбирать между тем и этим, чтоб уже хотя бы не светить своими данными на персональной страничке, а то какой с вас манэй мэйкер, если вы даже не скрываете, что лохотроните людей, приходящих к Вам читать набор ключевых фраз!
А ведь имя может быть тоже не настоящее…
Об этом я не подумал!
зы: Кстати весьма оригинальный способ войти в доверие.

+1

6

(Ahtung!Minen!) написал(а):

Значить, дабы не делать никому рекламы, не буду называть имён! Сайты – лохотроны выглядят просто и, как правило, одними своими названиями тем, напоминают ключевики. Этот же, вроде был более-менее “причёсан”! Видать его владелец пытался выдать себя за серьёзного money makera! Страничка “обо мне”, “как заработать в Интернете” и т.д…И что же я увидела в его статьях? Мне это напомнило только одно: Смотрю в книгу,- вижу фигу! значить перебрав все возможные слова про заработок денег, в какой только можно последовательности, с глупенькими вопросиками, для разбавления этой словесной воды :”На что Вы готовы пойти ради заработка в интернете?” потом фразы про то, как это всё сложно и трудно, деньги, деньги, деньги…и вновь: “Хочу поведать Вам об этом самом интернет заработке“… и понеслась полная чушь. Набор слов и фраз, переплетённых какими-то отдалёнными отголосками правды. И вся эта правда крылась, как вы думаете где? В определениях! Деньги – это то-то, форэкс – это то-то… Ловко, правда? А ведь на это и попадаются обычные юзвери. Какой бы бред он там не писал, а переход то защитан!Что самое интересное, автор сей писанины противоречил даже сам себе! Вначале написав про финансовые пирамиды, и сделав её ссылкой (куда бы это?=)рассказывая что я вам не советник в таких непорядочных способах заработка, концовка текста меня просто пробила на “хи-хи”: автор сам же упоминает, что создал “лохотрон“- цитирую, обменного пункта wmz и т.д. А где же, простите гуманность?Это называется и рыбку съесть, и в Кремль – съездить! Я настоящий бизнес мэн и я же Лохотронщик! Всё же, думаю, стоит выбирать между тем и этим, чтоб уже хотя бы не светить своими данными на персональной страничке, а то какой с вас манэй мэйкер, если вы даже не скрываете, что лохотроните людей, приходящих к Вам читать набор ключевых фраз!А ведь имя может быть тоже не настоящее…Об этом я не подумал!зы: Кстати весьма оригинальный способ войти в доверие.

Очень знакома мне эта ситуация,когда заманивают типа-заработок в сети,НЕлохотрон и т.д. А  оказывается что они сами лохотронщики :canthearyou:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно